Корейский салат с мясом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Думаю, вы еще не пробовали салат с мясом в таком исполнении. Это не обычный салат с мясом, а по-корейски! Он в меру остренький, вкусный, необычный. В качестве основного ингредиента в салате с мясом мы используем не картофель, а лапшу.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
14
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный перец чили
1 штукаЯичная лапша
150 гЗеленый лук
1 пучокЧеснок
1 зубчикРастительное масло
1 столовая ложкаСладкий перец
½ штукиСоевый соус
50 млЛимон
½ штукиМорковь
½ штукиБуженина
200 гСмесь салатных листьев
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовим все ингредиенты для салата с мясом. Первым делом отвариваем курицу для бульона — можно суповой набор использовать.
2Нарезаем полосками (отваренную курицу или сырую), перец болгарский, чеснок, чили — колечками, морковь  и обжариваем на раскаленном воке (просто сковородке). Если курица была готовой, то — 2 минуты, если нет — то обжариваем до готовности, помешивая.
3Далее заливаем в овощи с курицей соевый соус, тушим 2–3 минуты. Параллельно отвариваем лапшу до средней готовности.
4Закидываем овощи с курицей в кастрюлю с бульоном, немного варим 2–3 минутки и добавляем лапшу.
5Нарезаем зеленый лук и посыпаем.
6Для тех, кто любит поострее, то можно добавить в салат с мясом побольше чили перца. У меня же получился средней остроты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














