
Крем-суп из цветной капусты и сельдерея
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт от ресторана «Лимончино»
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
5
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
400 гКорень сельдерея
200 гКокосовое молоко
400 млОливковое масло
15 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками корень сельдерея, цветную капусту.
2На оливковом масле на медленном огне обжарить сельдерей в течение 2–3 минут.
3Добавить капусту, обжарить все еще в течение 2–3 минут.
4Добавить кокосовое молоко.
5Томить на медленном огне до размягчения овощей.
6Как только овощи стали мягкими, снять с огня.
7Все ингредиенты перелить в блендер и пробить до однородной консистенции.
8Подавать в глубокой тарелке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты