ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
10
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
500 г
Растительное масло
30 мл
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
70 мл
Грибной бульон
600 мл
Сливочный сыр
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Трюфельное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Шампиньоны нарезать слайсами.
4В широком сотейнике разогреть растительное и сливочное масло, бросить в него раздавленный плоской стороной ножа зубчик чеснока.
5Добавить шампиньоны и жарить их, помешивая, до тех пор, пока из них не уйдет влага.
6Влить белое вино и выпарить его тоже.
7Влить к грибам бульон, довести до кипения и варить 10 минут.
8Добавить к супу сливочный сыр и пробить всю массу блендером до однородной консистенции.
9Готовый суп посолить и поперчить по вкусу. Если суп кажется слишком густым, можно добавить больше бульона.
10Подавать крем-суп, полив его трюфельным маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной суп
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы запеченной
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
11
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
5
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
5
3
0