
Крем-суп из шпината с морепродуктами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
19
22
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стебель сельдерея
150 гМорковь
150 гШпинат
300 гСливки 38%-ные
200 млКоктейль из морепродуктов
500 гЧеснок
10 гЛук
200 гОливковое масло
50 млПетрушка
50 гБелый хлеб для тостов
6 кусковИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и протушиваем до готовности.
2Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.
3Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Добавляем сливки и размельчаем до кремообразного состояния.
4Морепродукты размораживаем. Растапливаем оливковое масло. В него кладем немного чеснока. Обжариваем морепродукты в течение 5 минут.
5Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбика, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.
6В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
на каком этапе добавляются сливки? в рецепте два раза написано, на втором и на третьем! и как можно «растопить» оливковое масло? может прогреть или разогреть? вообщем рецепт писали каряво!
0
спасибо - попробовали, очень вкусно, думаю, что будет постоянным блюдом нашего стола
Читайте также:
Похожие рецепты