ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп с лисичками

Крем-суп с лисичками

АВТОР: Alisa Obraztsova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
91
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
28
52
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
250 г
Сливки 25%-ные
200 мл
Копченый сыр
200 г
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Сыр чеддер
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Вода
1 л
Сливочное масло
50 г
Молотый мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите кастрюлю и растопите вней сливочное масло.
2Нарежьте сыр, чтобы он плавился быстрее, и добавьте его в кастрюлю. Периодически помешивайте, чтобы сыр не пришкварился ко дну кастрюли. Добавьте сливки.
3Пока масса плавиться, на сковородке обжарьте чеснок, а затем добавьте к нему лисички. Обжарьте все на среднем огне, в течение 5 минут.
4Добавьте лисички в массу и залейте все кипящей водой.
5Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и паприку.
6Варите на среднем огне еще минут десять.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
вкусно, конечно, но нереально жирно :((( как по мне - больше напоминает соус грибной
0
А я не поняла, в какой момент этот суп становится крем-супом.
0
не совершайте моей ошибки, покупая копченую "косичку") Наверное, имелся в виду колбасный сыр..
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0