ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом

Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом

АВТОР: Li Ma
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
6
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
6 штук
Маслины
1 банка
Морковь
3 штуки
Вода
3 л
Консервированные шампиньоны
1 банка
Лук
2 штуки
Молотый мускатный орех
4 чайные ложки
Петрушка
по вкусу
Гренки
100 г
Капуста брокколи
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Почистите картофель и морковь, крупно нарежьте и варите около 20 минут.
2Добавьте в кастрюлю брокколи.
3Туда же добавьте предварительно хорошо обжаренный, нарезанный кольцами лук.
4Посолите суп.
5Оставьте вариться еще на 15 минут.
6Тем временем, хорошо обжарьте целые консервированные шампиньоны с мускатным орехом и минимальным количеством масла.
7Снимите суп с плиты и превратите в однородную массу с помощью блендера.
8Поставьте кастрюлю обратно на огонь, опустите туда грибы и банку маслин.
9Варите еще 10 минут.
10Приготовьте гренки из белого хлеба.
11Подавайте с гренками и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0