Марокканский суп с нутом и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
9
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаТертый имбирь
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикМорковь
2 штукиОвощной бульон
1 лМолотый кумин (зира)
2 чайные ложкиКонсервированный нут
400 гРубленая кинза (кориандр)
по вкусуКопченая паприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь, лук, чеснок нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
2Добавить кумин и готовить, помешивая, еще 2 минуты. Влить овощной бульон и варить суп 15 минут.
3В самом конце добавить нут, копченый перец, посолить, поперчить. Пюрировать суп в блендере, затем вернуть на плиту, довести до кипения и выключить.
4Подавать, посыпав рубленной кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты