Марокканский суп с нутом и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
9
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаТертый имбирь
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый кумин (зира)
2 чайные ложкиКопченая паприка
1 чайная ложкаКонсервированный нут
400 гОвощной бульон
1 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРубленая кинза (кориандр)
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь, лук, чеснок нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
2Добавить кумин и готовить, помешивая, еще 2 минуты. Влить овощной бульон и варить суп 15 минут.
3В самом конце добавить нут, копченый перец, посолить, поперчить. Пюрировать суп в блендере, затем вернуть на плиту, довести до кипения и выключить.
4Подавать, посыпав рубленной кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты