ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный суп с крутонами

Морковный суп с крутонами

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
40 г
Корень сельдерея
200 г
Морковь
1 кг
Овощной бульон
1 л
Сметана
по вкусу
Карри
¼ чайные ложки
Молотый кориандр
1½ чайные ложки
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Крутоны из муки грубого помола
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Морковь и корень сельдерея крупно нарезать.
2В большой кастрюле разогреть масло, добавить 1/4 стакана воды. Потушить овощи.
3Через 20 минут добавить кориандр и карри. Еще через 5 минут влить бульон. Довести до кипения, потомить на медленном огне.
4Снять с огня и измельчить блендером прямо в кастрюле.
5Разлить суп по тарелкам, добавить кинзу, сметану и крутоны.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Бутерброды с печенью трески
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
1
0