ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в сметане

Куриная грудка в сметане

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
27
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
200 г
Сливочное масло
20 г
Шпинат
10 г
Помидоры черри
8 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сметана 25%-ная
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 1
1На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 2
2Выложить в него куриную грудку.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 3
3Зелень крупно порубить.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 4
4Через 2-3 минуты перевернуть грудку и убавить огонь до среднего. Поперчить.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 5
5Через 4-5 минут добавить помидоры черри, разрезанные пополам и порубить грудку лопаткой. Перемешать.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 6
6Через пару минут добавить шпинат.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 7
7Добавить сметану и еще немного поперчить.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 8
8Перемешать.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 9
9Добавить крупно нарезанный чеснок.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 10
10Тушить еще около 5 минут, затем переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0