ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в сметане

Куриная грудка в сметане

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
27
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Шпинат
10 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Помидоры черри
8 штук
Морская соль
по вкусу
Куриная грудка
200 г
Сметана 25%-ная
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 1
1На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 2
2Выложить в него куриную грудку.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 3
3Зелень крупно порубить.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 4
4Через 2-3 минуты перевернуть грудку и убавить огонь до среднего. Поперчить.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 5
5Через 4-5 минут добавить помидоры черри, разрезанные пополам и порубить грудку лопаткой. Перемешать.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 6
6Через пару минут добавить шпинат.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 7
7Добавить сметану и еще немного поперчить.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 8
8Перемешать.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 9
9Добавить крупно нарезанный чеснок.
Фото шага рецепта Куриная грудка в сметане 189236 шаг 10
10Тушить еще около 5 минут, затем переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
0
0
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Бутерброды с печенью трески
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
1
0