
Куриная грудка в сметане
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
27
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
3 зубчикаШпинат
10 гОливковое масло
1 чайная ложкаПомидоры черри
8 штукМорская соль
по вкусуКуриная грудка
200 гСметана 25%-ная
5 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

2Выложить в него куриную грудку.

3Зелень крупно порубить.

4Через 2-3 минуты перевернуть грудку и убавить огонь до среднего. Поперчить.

5Через 4-5 минут добавить помидоры черри, разрезанные пополам и порубить грудку лопаткой. Перемешать.

6Через пару минут добавить шпинат.

7Добавить сметану и еще немного поперчить.

8Перемешать.

9Добавить крупно нарезанный чеснок.

10Тушить еще около 5 минут, затем переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты