Мясной суп с перловой крупой
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час  20 минут
1 час  20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
21
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
40 гОливковое масло
30 млГовядина
500 гВустерширский соус
½ чайные ложкиКрасный лук
1 головкаМорковь
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиЛавровый лист
1 штукаРозмарин
1 веточкаПшеничная мука
1 столовая ложкаГовяжий бульон
2 лПерловая крупа
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час  20 минут
Распечатать
1Нарезать мясо небольшими кусочками. 
2Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, сбрызнуть мясо небольшим количеством оливкового масла и слегка подрумянить его со всех сторон.
3Добавить вустерширский соус, увеличить огонь до максимума и продолжать помешивать, пока вся жидкость не испарится.
4Тем временем мелко нарезать лук, морковь и сельдерей.
5Добавить нарезанные овощи в сковороду вместе с лавровым листом и веточкой розмарина и готовить на слабом огне под крышкой до мягкости овощей.
6Всыпать муку и через 1 минуту влить бульон. Хорошо приправить морской солью и черным перцем.
7Довести до кипения, затем убавить огонь, добавить перловую крупу и готовить на слабом огне в течение 1 часа, затем снять с огня и выбросить веточку розмарина и лавровый лист.
8Взбить суп ручным блендером в течение 2 секунд, чтобы он загустел, но в нем еще остались крупинки, затем хорошенько все перемешать.
9Подавать с ломтиками подсушенного хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













