
Огуречный суп-пюре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
6
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
50 гЧеснок
2 зубчикаОвощной бульон
500 млЛимонный сок
20 млОливковое масло
20 млАвокадо
1 штукаНатуральный йогурт
200 гОгурцы
800 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.
2Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут.
3Добавьте лимонный сок и готовьте еще минуту.
4Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте. Добавьте их на сковороду вместе с бульоном. Посолите и поперчите, доедите до кипения, а затем убавьте температуру. Готовьте в течение 6-8 минут до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.
5Поместите суп в блендер, добавьте авокадо и петрушку. Измельчите на небольшой скорости до однородной массы.
6Подавайте в мисках с ложкой йогурта. Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты