ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной крем-суп

АВТОР: Настя Калашникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
4
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Цветная капуста
200 г
Кабачки
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливки 10%-ные
100 мл
Гренки
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжариваем лук и морковь на оливковом масле, помещаем в кипящую воду и варим 10 минут.
2Добавляем порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис.
3Готовый суп пропускаем через блендер или взбиваем миксером. Перед подачей добавляем сливки и гренки.
Совет к рецепту
Подавать с гренками из пшеничного хлеба.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы запеченной
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
11
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
5
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
5
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0