Пикантный томатный суп с рыбой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
23
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мелко рубленный чеснок
3 зубчикаПерец чили
1 штукаСладкий красный лук
1 головкаОливковое масло
3 столовые ложкиСвежий имбирь
2 столовые ложкиМолотая паприка
1 чайная ложкаКонсервированные помидоры
1 банкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаФиле хека
500 гРубленая кинза (кориандр)
1 пучокСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Добавить мелко порубленные лук, чеснок, свежий перец чили и натёртый имбирь. Обжаривать, помешивая, до мягкости лука
2Помидоры крупно нарезать, сок сохранить. Рыбу нарезать небольшими кусочками
3Добавить молотые специи, обжарить все вместе 1 минуту и влить 1 литр кипящей воды.
4Добавить кусочки помидоров вместе с соком. Довести до кипения и варить, на среднем огне, 15 минут.
5Добавить натёртую цедру лимона и кусочки рыбы, посолить и поперчить. Варить до готовности рыбы, 2–3 минуты. Снять суп с огня, добавить половину зелени кинзы и накрыть крышкой. Оставить настаиваться 5–10 минут
6Подавать, посыпав свежей кинзой
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









