Рассольник из баранины
порций: 10ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
7
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе баранины
250 гРепчатый лук
3 штукиСоленые огурцы
3 штукиМорковь
2 штукиКартофель
3 штукиСоль
по вкусуЛавровый лист
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуПерловая крупа
100 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.
2Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.
3Через 3 часа варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый — режем полукольцами, морковь — натираем на терке, огурцы соленые — можно убрать косточки и очистить от кожуры.
4Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.
5Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.
Совет к рецепту
Мясо варим до тех пор, пока оно не будет очень мягким, перловую крупу также проверяем на готовность.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
сварил,правда на свиных ребрышках,сам еще не ел но дочь и ее подруг за уши не оторвать!...
Читайте также:
Похожие рецепты