
Рассольник с куриными сердечками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
39
26
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
3 лРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПетрушка
20 гКартофель
250 гСоленые огурцы
300 гМорковь
2 штукиЛавровый лист
1 штукаСметана
по вкусуПерловая крупа
100 гКуриные сердца
900 гОгуречный рассол
200 млКуриные кости
800 гДушистый перец горошком
5 штукИнструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Промыть перловку, замочить в чистой воде и оставить в холодильнике на 6–12 часов.

2Куриные кости залить водой, довести до кипения и снять пену.

3Разрезать пополам 1 луковицу и 1 морковь. Добавить к бульону вместе с душистым перцем и лавровым листом. Варить бульон 1,5 часа на слабом огне.

4Отварить перловку в подсоленной воде, на это уйдет около 30 минут.

5Нарезать луковицу мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Петрушку измельчить.

6Картофель нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.

7Куриные сердечки зачистить от жира и крови.

8В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.

9Процедить бульон. Добавить в него зажарку, перловку, картофель и сердечки. Варить до готовности картофеля, около 10 минут.

10В конце добавить соленые огурцы и рассол. Посолить и поперчить суп.

11Подавать со сметаной и петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты