Рассольник с кальмарами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
43
15
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
300 гБелокочанная капуста
200 гКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаКорень петрушки
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСоленые огурцы
2 штукиОгуречный рассол
4 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиВода
1½ лМолотый белый перец
4 чайные ложкиИзмельченный укроп
4 столовые ложкиСметана
4 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Кальмары промыть, удалить пленку и хрящи, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить при слабом кипении 3–5 минут. Готовые кальмары вынуть из бульона, нарезать соломкой. Бульон процедить.
2Морковь, корень петрушки и лук нашинковать соломкой, спассеровать в масле.
3Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать крупной соломкой, припустить 15 минут с 2–3 ложками бульона. Рассол прокипятить и процедить.
4Капусту нарезать соломкой, картофель брусочками В кипящий бульон опустить капусту, довести до кипения, положить картофель, через 10 минут добавить спассерованные овощи и варить 10 минут. Затем положить кальмаров, огурцы, влить рассол, посолить, поперчить и довести до кипения.
5Подавать со сметаной и укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











