Рисовый суп с яйцами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
19
15
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСвиной фарш
50 гЗеленый лук
по вкусуПерец чили
1 штукаТертый имбирь
1 столовая ложкаКуриный бульон
1 лДлиннозерный рис
200 гРыбный соус
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежая кинза (кориандр)
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой сковороде или в воке нагреть подсолнечное масло. Добавить раздавленный зубчик чеснока, свиной фарш и обжаривать 1 минуту. Затем добавить 3 нарезанных перышка зеленого лука, столовую ложку тертого корня имбиря, очищенный и мелко нарезанный красный чили, куриный бульон. Помешивать, пока не закипит. Добавить отваренный рис, уменьшить огонь и варить 2 минуты.
2Добавить рыбный соус, поперчить и посолить по вкусу. Разбить яйца в суп и варить на медленном огне 3–4 минуты.
3Разлить суп по тарелкам (1 яйцо на порцию) и украсить нарезанным кориандром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты





