
Сборная солянка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
18
29
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
100 гСметана
по вкусуТоматная паста
2 столовые ложкиКаперсы
50 гМорская соль
по вкусуКвашеная капуста
250 гОгуречный рассол
125 млКопченый бекон
200 гМаслины без косточек
100 гБульон из индейки
2 лКонсервированный перец халапеньо
30 гСоус чили
1 чайная ложкаКапуста кимчи
250 гСоленые бочковые огурцы
250 гКраковская колбаса
250 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Лук нарезать неочень крупно.

2Также нарезать колбасу.

3Бекон нарезать небольшим кубиком.

4Огурцы также нарезать небольшим кубиком.

5Более мелко нарезать халапеньо.

6В сухую раскаленную сковороду отправить колбасу, бекон и лук.

7Через 1,5-2 минуты перемешать и добавить томатную пасту. Перемешать. Убавить огонь до среднего и обжаривать, периодически помешивая, около 5 минут.

8В глубокой кастрюле разогреть бульон.

9Как только он почти дойдет до кипения, добавить пассировку с томатной пастой и перемешать.
Установить средний огонь.

10Через 3-5 минут добавить кимчи и квашеную капусту, а также огурцы, халапеньо и каперсы.
Кимчи можно заранее порубить для удобства.

11Также добавить маслины и огуречный рассол. Томить еще около 15 минут.

12Далее попробовать на вкус и, если не хватает соли, досолить. Готово! По вкусу можно добавить сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты