
Селянка сборная мясная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Рецептом поделился Ойбек Наманов ‒ шеф-повар ресторана UME.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
50
44
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гРепчатый лук
2 головкиЛимон
по вкусуМаслины
по вкусуСоленые огурцы
5 штукЛавровый лист
2 штукиГовядина
300 гСметана
по вкусуТоматная паста
3 столовые ложкиКаперсы
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуОливки
по вкусуКуриные сердца
300 гЧерный перец горошком
по вкусуМясные продукты
300 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину и куриные сердечки очистить, залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
2После закипания с мяса снять накипь.
3Добавить лавровый лист, перец горошком и варить 50 минут.
4Достать мясо, нарезать.
5Лук нарезать кубиками и пассеровать на сливочном масле в течение 5–7 минут.
6Соленые огурцы нарезать соломкой и отправить к луку.
7Выложить томатную пасту, влить рассол и тушить под крышкой 15 минут.
8Мясные изделия нарезать и слегка обжарить на отдельной сухой сковороде в течение 5–7 минут.
9В бульон добавить заправку, обжаренные мясные составляющие и каперсы.
10Проварить суп в течение 7–10 минут. Дать настояться.
11При подаче в тарелку с солянкой положить маслины, оливки, ломтик лимона, мелко нарезанную зелень и сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты