
Сырный крем-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
28037
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
10
35
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
3 штукиКорень сельдерея
100 гОливковое масло
4 столовые ложкиФранцузский багет
6 кусковСливочный сыр
2 столовые ложкиМолодая морковь
2 штукиЛук
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Одну луковицу, картофель, морковь и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин, готовить 2 мин. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Овощи должны хорошо развариться.
2Готовые овощи взбить погружным блендером до состояния пюре (если нет блендера растереть в тонком сите), добавить сливочное масло. Сыр добавить в суп. Хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. При непрерывном помешивании довести суп до кипения и снять с огня. Из белого хлеба вырезать кружки диаметром 7–8 см и обжарить. Гренки подавать с супом.
Совет к рецепту
На фото изображён немного другой суп, но я уверена, что этот суп даже более вкусный и красивый!)
Рецепт взят с ayurvedaplus.ru и дополнен мной)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (68):
2
ужасный рецепт! ничего не понятно, что куда, как правильно делать
воду с овощами нужно сливать или оставлять?
0
Спасибо, Дарья. Я делала по вашим записям, но без лука, так как в семье есть те, кто его не переносит.
И все равно отлично получилось )
Похожие рецепты