Суп из баранины с томатом и лапшой по-киргизски
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
21
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
27
30
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 гТоматная паста 
6 столовых ложекРедька
1 штукаДжусай
1 пучокСпеции
по вкусуСоль
по вкусуКурдючное сало
30 гЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
100 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и тушить с томатной пастой, солью и перцем до полуготовности. 
2Лук, редьку и джусай нарезать соломкой и пассировать. Соединить овощи с мясом. Затем добавить бульон и довести до кипения. 
3В кипящий суп опустить лапшу. Для ее приготовления замесить тесто из муки, яйца и воды с солью и специями. Нарезать тесто соломкой. Варить 5 минут. 
4Измельчить чеснок и добавить в суп. 
5Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты







