Суп-крем из тыквы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
6
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаОливковое масло
по вкусуТыква
1 кгСливки 20%-ные
150 млКрасный перец чили
1 штукаЛистья шалфея
4 штукиМолотый имбирь
½ чайные ложкиМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В кастрюле на оливковом масле обжарить листья шалфея до появления запаха, извлечь листья, добавить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, довести до мягкости на среднем огне.
2Добавить измельченный перец чили, измельченный чеснок, специи и соль, добавить тыкву и пробить все ингредиенты блендером. Довести до кипения, еще раз пробить смесь блендером, добавляя сливки.
3Подавать, посыпав свежемолотым черным перцем, с обжаренным ломтиком чиабатты, сбрызнутым оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты