ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из цукини с петрушкой

Суп-пюре из цукини с петрушкой

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
История к рецепту

Лёгкий овощной супчик) Его приготовление не отнимет у вас  много времени. Для густоты можно добавить в суп во время варки 1 ст. ложку овсяных хлопьев.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
3
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
500 г
Картофель
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Кунжутные семечки
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить кабачки, нарезать кружочками.
2Добавить к кабачкам петрушку, залить водой, посолить и варить 20 минут вместе с нарезанным кусочками картофелем.
3Положить в суп специи и измельчить блендером до образования пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
сколько воды нужно?
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из моркови
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
5
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
6
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0