Суп-пюре из капусты
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
16
23
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
100 гРепчатый лук
1 головкаБелый хлеб
2 кускаУкроп
1 пучокКинза
1 пучокБрюссельская капуста
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуСушеный майоран
по вкусуСушеный тимьян
по вкусуЛавровый лист
1 штукаОвощной бульон
800 млДушистый перец горошком
2 штукиВзбитые сливки
200 млПетрушка
½ пучкаГвоздика
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бекон нарезать полосками и обжарить.
2Срезав с хлеба корочку, нарезать кубиками, обжарить в вытопившемся жире.
3Лук, зелень и брюссельская капусту измельчить, обжарить в жире 5 минут, посолить и поперчить. Добавить пряности. Влить бульон. Варить 30 минут на слабом огне.
4Вынуть из бульона гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Из ингредиентов, входящих в суп, сделать пюре и приправить специями.
5Затем ввести в суп взбитые сливки.
6Готовое блюдо подавать с беконом, гренками и рубленой петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








