ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из лука-порея

Суп-пюре из лука-порея

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
5
19
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
2 стебля
Картофель
3 штуки
Сливочное масло
70 г
Репчатый лук
1 головка
Сливки 10%-ные
150 мл
Сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло и пассеровать мелко порубленный репчатый лук. Через пару минут добавить лук-порей, нарезанный кольцами, и накрыть кастрюлю крышкой.
2Оставить всю смесь на небольшом огне на 7–10 минут (до полуготовности), затем добавить кубики картофеля, залить питьевой водой (так, чтобы только закрыть овощи) и тушить до готовности, приправив солью и перцем.
3Снять суп с огня, поместить в блендер и добавить сливки. Взбить до однородной массы.
4Подавать к тарелке супа кубики болгарского перца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вкусно, простро, быстро. Чудесный рецепт, спасибо!
0
Отличный рецепт: вкусно, сытно. И главное - быстро!
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
0
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0