Суп-пюре из риса
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
10
22
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стаканМолоко
4 стаканаСливочное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Стакан риса промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами горячей воды, добавить немного соли и варить 35-40 минут, после чего рис вместе с отваром протереть сквозь сито.
2Полученное рисовое пюре развести горячим молоком, прогреть, прибавить соль и масло.
3В готовый суп можно положить вареный рис — по 1 столовой ложке на тарелку. Отдельно подать гренки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








