Суп-пюре из рукколы
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
02
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
30
63
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
600 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
½ чайные ложкиПетрушка
10 гСушеный майоран
3 гСливочное масло
80 гПшеничная мука
60 гБелое сладкое вино
½ стаканаСливки 40%-ные
1 стаканРукола
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Бульон: в кастрюлю положить курицу, крупно нарезанную морковь, лук, специи, залить 2,5 литрами воды. Довести до кипения, варить на медленном огне 1,5-2 часа, постоянно снимая жир и кровь. После варки овощи выбросить.
2Суп: В бульоне отварите рукколу в течение 2 минут. Процедите, сохранив отдельно бульон и рукколу. Измельчите рукколу в пюре в блендере. Разогрейте в кастрюле масло, добавьте муку и пассеруйте 2 минуты. Затем добавьте в кастрюлю бульон, вино, сливки. Доведите до кипения и варите 10 минут. В самом конце добавьте рукколу. И варите еще минут 5. 
3Подавать суп очень горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты










