ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из рукколы с козьим сыром

Суп-пюре из рукколы с козьим сыром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
27
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
по вкусу
Картофель
1 штука
Куриный бульон
750 мл
Рукола
100 г
Мягкий козий сыр
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте немного оливкового масла в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
2Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля. Посолите и поперчите.
3Добавьте рукколу и варите еще 2 минуты. Слегка охладите и измельчите блендером до состояния пюре.
4Разлейте по тарелкам и добавьте в каждую небольшое количество козьего сыра.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из моркови
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
3
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
5
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп-пюре из чечевицы с мятой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0