
Суп-пюре из шампиньонов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
717

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
13
14
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиСвежие шампиньоны
600 гЛук
1 штукаСливки
500 гСухарики
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порезать мелко лук. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2Добавить нарезанные шампиньоны.
3Жарить до тех пор, пока не выйдет из них вода.
4Картофель мелко порезать и отварить.
5Засыпать сварившийся картофель и обжареные грибы в блендер.
6Взбить, добавить сливки, взбить.
7Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
готовлю уже не первый раз этот супчик- домашние его обожают! спасибо за рецептик:))
8
Классический суп-пюре из шампиньонов готовят на курином бульоне.В пережарку кроме грибов и лука добавляют 5-6 зубчиков нарезанного чеснока и 2 ложки муки в конце пережарки..В блендер выкладывают пережарку и добавляют тертый свежий картофель и горстку грецкого ореха!В готовый суп кладем кусочек слив.масла и рубленую зелень по вкусу.Вот это рецепт!А то,что здесь указано,-крестьянское бледное подобие!
Читайте также:
Похожие рецепты