Суп-пюре по-милански
 порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
14
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
50 гПшеничная мука
2 столовые ложкиПомидоры
3 штукиКуриный бульон
1 лМакароны
150 гСвежие шампиньоны
150 гКопченая ветчина
100 гЯичный желток
2 штукиСливки 20%-ные
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла, добавить муку, следка обжарить. Развести куриным бульоном и прокипятить.
2Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковородке до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю.
3Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки по 0,5 см.
4Грибы вымыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать  тонкими полосками. Макароны, грибы и ветчину добавить в кастрюлю с супом и довести до кипения, помешивая. Томить на слабом огне в течение 4–5 минут. Посолить по вкусу.
5Желтки растереть с оставшимся сливочным  маслом, смешать со сливками, влить полученный соус в слегка остывший суп перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Даааа, это тот самый суп, в который я влюбилась в ресторане на мой день рождения! Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты










