Суп-пюре томатно-морковный
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
17
15
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
6 штукРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСухое молоко
¾ стаканаМолоко
2 стаканаПшеничная мука
3 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиРис
½ стаканаУкроп
20 гПетрушка
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В стеклянную кастрюлю положить масло, мелко нарезанный лук, прогреть в течение 3–4 минут, добавить тертую морковь, снова прогреть в течение 1–2 минут.
2При помешивании всыпать муку, положить очищенные помидоры (обдать кипятком и снять кожицу), еще прогреть в течение 5–6 минут до загустения.
3Добавить сухое и обычное молоко, 1 стакан отварного риса, посолить, поперчить и готовить еще 10–15 минут, помешивая. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Как-то мутно все. Нет интриги. Блекло, серо и непроходимо как морской туман. Я бы такое не ел.
Читайте также:
Похожие рецепты











