Суп-пюре с грибами
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
24
42
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
800 гКартофель
4 штукиРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСливки 20%-ные
3 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком.
2Для приготовления заправки в сотейнике разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки оливкового масла из сотейника.
3Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Еще раз хорошо перемешать. Добавить перец молотый по вкусу.
4Подавать со сметаной и сухариками, украсив перьями зеленного лука.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












