Суп с помидорами и вермишелью
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час  10 минут
1 час  10 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
18
24
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
600 гРастительное масло
4 столовые ложкиЛук
2 штукиВермишель
400 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час  10 минут
Распечатать
1Обдайте помидоры кипятком и снимите кожуру. После чего помидоры натрите на тёрке.
2Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле. Добавьте к луку помидоры, посолите. Затем залейте горячей водой.
3Варите минут 10, после чего засыпьте вермишель. Продолжайте варить до готовности. Затем уберите суп с плиты. Далее разбейте яйца и пропустите их через дуршлаг в суп, при этом не прерывно размешивайте суп. Главное, что бы яйца не свернулись.
4Суп готов. Посыпьте зеленью, добавьте перца и к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Обычно когда яйцо сворачиваются, образуются как бы ниточки и плавают :) Не всем это нравится
Читайте также:
Похожие рецепты











