
Суп со шпиком, помидорами и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
7
48
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаПомидоры
3 штукиБелый хлеб
150 гПшеничная мука
1 столовая ложкаМясной бульон
1 лШпик
200 гЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень.
2Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить.
3Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты