Сырный крем-суп с грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
19
14
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаЛук-порей
1 штукаКуриный бульон
1½ лПлавленый сырок
2 штукиМускатный орех
щепоткаГрибы
100 гБелые сухари
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить куриный бульон.
21 среднюю или крупную морковь нарезать на кусочки, добавить в бульон.
3Очистить 3 средние картофелины, нарезать, добавить в бульон.
4Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с грибами.
5После обжарки добавить грибы в бульон к овощам.
6Плавленый сыр нарезать на кубики размером 1-2 сантиметра.
7Когда овощи будут готовы, добавить в бульон плавленый сыр.
8Блендером размельчить овощи и сыр до получения кремообразной массы.
9Подавать с пшеничными сухариками и украшением из щепотки лука-порея.
Совет к рецепту
Грибы желательно использовать белые или шампиньоны,можно использовать свежие или замороженные
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты