ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырный крем-суп с грибами

АВТОР: Anastacia Fedotova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
19
14
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук-порей
1 штука
Куриный бульон
1½ л
Плавленый сырок
2 штуки
Мускатный орех
щепотка
Грибы
100 г
Белые сухари
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
21 среднюю или крупную морковь нарезать на кусочки, добавить в бульон.
3Очистить 3 средние картофелины, нарезать, добавить в бульон.
4Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с грибами.
5После обжарки добавить грибы в бульон к овощам.
6Плавленый сыр нарезать на кубики размером 1-2 сантиметра.
7Когда овощи будут готовы, добавить в бульон плавленый сыр.
8Блендером размельчить овощи и сыр до получения кремообразной массы.
9Подавать с пшеничными сухариками и украшением из щепотки лука-порея.
Совет к рецепту
Грибы желательно использовать белые или шампиньоны,можно использовать свежие или замороженные
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
3
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0