
Том кха кунг

Здравствуйте, Друзья.
Довел до совершенства рецептуру приготовления супа и очень хочу поделится с Вами своей победой!
Этот суп многие из Вас (Очень надеюсь на это) пробовали в Таиланде.
Я пробовал его во многих местах в Таиланде, везде он разный. Где то бульон кажется не наваристый, где то вкус не достотачно насыщен. В единсттвенном месте где я его ел и был просто поражен- это Остров Пхи-Пхи в не самой дешевой гостинице Phi-Phi village. Бульон наваристый, курица нежная, вкус насыщенный, ну короче ваще. Долго и упорно пытался найти что то похожее в Москве,не удалось. Решил найти все ингредиенты самому, найти рецепт и самому все сделать. И.... все получилось.
Готовил суп раз 50, пробовал делать на курином бульоне, не понравился поэтому делаю чисто на молоке. Буквально на днях добился того самого нежно манящего вкуса)
С поискам ингредиентов придется поморочится. Но оно того стоит. (не покупайте готовый суп в банках он отстой)
Рецепт очень подробный поэтому все получится.
Вуаля...
Пробуйте, ничего вкуснее нет!
