Апельсиновый пирог с творожным кремом, манго и маком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
14
6
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
170 гКуриное яйцо
4 штукиМанго
3 штукиАпельсиновый сок
3 столовые ложкиЦедра апельсина
2 столовые ложкиМак
щепоткаСоль
по вкусуПшеничная мука
150 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиЖелатин в пластинах
8 штукАпельсины
1 штукаЛимон
1 штукаЛимонная цедра
2 столовые ложкиТворог
250 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 190 градусов.
2Взбить яйца со 100 г сахара. Добавить цедру апельсина, натертую на мелкой терке, мак и соль. Влить апельсиновый сок и перемешать.
3Просеять муку с разрыхлителем. Постоянно мешая яичную массу, всыпать муку и замесить тесто.
4Выложить приготовленное тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментом.
5Выпекать около 30 минут.
6Замочить желатин в холодной воде.
7Очистить 2 манго от кожуры и удалить косточки. Мякоть манго измельчить в блендере с соком апельсина и лимона. Добавить сахар. Когда сахар растворится, добавить в пюре творог и снова перемешать. Добавить желатин, перемешать и дать желе застыть.
8Разрезать корж на две части. Прослоить половиной крема, а остальной – выложить на пирог. Украсить пирог дольками манго и апельсина.
9Готовый пирог убрать на несколько часов в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты