Бабушкин пирог с рыбой
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
23
37
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаСоль
на кончике ножаФиле рыбы
500 гРепчатый лук
1 штукаПетрушка сушеная
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПшеничная мука
2 стаканаМаргарин
200 гСода
на кончике ножаУксус
½ чайные ложкиСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить 2 яйца.
2Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук.
3Филе рыбы посолить, поперчить.
4Холодный маргарин перетереть в крошку с мукой.
5В стакан вылить 1 яйцо, добавить соль, соду, погашенную уксусом и 2 – 3 столовой ложки ледяной воды. Все перемешать.
6Добавить в мучную крошку эту смесь. Замесить тесто. При необходимости добавить еще муки.
7Из теста раскатать два пласта 0,3-0,5 см толщиной.
8Собрать пирог: На слой теста выложить слой рыбы, затем обжаренный лук, затем порубленные отварные яйца, зелень. Если рыба не жирная положить кусочек сливочного масла. Накрыть вторым пластом теста. Сделать отверстие в центре пирога, для того чтобы выходил пар.
9Выпекать пирог 30-40 минут.
Совет к рецепту
Рыба может быть любой в соответствии с вашими предпочтениями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












