
Банановый пирог с сахарной пудрой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
72

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
8
18
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стаканаБананы
3 штукиСахар
300 гМаргарин
150 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
150 млВанильный сахар
по вкусуРазрыхлитель
2 чайные ложкиСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Бананы помыть, очистить от шкурок и размять вилочкой. Маргарин растопить.
Чуть остудив растопленный маргарин, смешать его с сахаром.
2Полученную смесь соединить с размятыми бананами. Влить охлажденное молоко, добавить ванильный сахар. Затем, вбив яйца, взбить смесь миксером. В отдельную большую миску через дуршлаг просеять муку, в которую всыпать разрыхлитель. Тщательно перемешать.
3Соединив муку с банановой смесью, хорошо вымешать, чтобы получилось однородное, без комков, тесто. Вылить его в форму. Для бананового пирога удобней всего использовать силиконовую форму.
4Поместить пирог в духовку на огонь умеренной мощности (примерно 180 градусов) и выпекать до готовности, что займет около 40–50 минут.
5Достать пирог из духовки, чуть остудив, и посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Поглядывайте в духовку: если заметите, что пирог уже румянится, а середина (пробуем палочкой) сырая, убавьте огонь. Пусть печется дольше на крошечном огоньке.
Пирог готов, когда на деревянной палочке не остается теста при протыкании, даже в самом высоком месте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
у меня что то пирог не пропёкся...жалко. может силиконувую форму не надо было полностью заливать, а только до середины?
0
у меня определитель температуры вообще сломан, так что для пирогов ставлю всегда очень маленькую и готовность определяю только зубочисткой. иногда больше часа держать приходится
Читайте также:
Похожие рецепты