
Бланманже с манго
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
22
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Желатин
10 гВода
50 млТворог 9%-ный
300 гМолоко
100 млСгущенное молоко
50 гМанго
250 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Желатин по 5 грамм залить водой по 25 мл и оставить на 10 минут.

3В миску отправить творог, молоко, сгущенное молоко.

4Перебить блендером.

5Растопить одну порцию желатина.

6Добавить в творожную массу и перемешать.

7Манго перебить блендером.

8Растопить вторую порцию желатина.

9Смешать с манго.

10Выложить творожный слой и сверху слой манго по трем формам. Оставить в холодильнике на 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты