ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блонди с яблоком и свежей клюквой

Блонди с яблоком и свежей клюквой

АВТОР: Любовь Иванова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
6
17
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Яблоко
1 штука
Пшеничная мука
200 г
Ванильный сахар
12 г
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Разрыхлитель
12 г
Белый шоколад
100 г
Клюква
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В небольшой кастрюльке на медленном огне растопить масло с шоколадом, перемешать, остудить.
2Смешать муку, соль и разрыхлитель.
3Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, постепенно добавить масляно-шоколадную массу. Добавить мучную смесь и тщательно перемешать.
4Ягоды вымыть, обсушить и обвалять в крахмале, чтобы при выпечке не осели. Яблоко очистить и мелко нарезать.
5Форму смазать сливочным маслом и выложить часть теста, затем ягоды и нарезанное яблоко, сверху выложить оставшуюся часть теста. Поместить форму в разогретую до 180-200 °С духовку, выпекать 35-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
6Достать пирог из духовки, дать ему немного остыть, затем извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Вместо свежей клюквы можно использовать замороженную (не размораживать!).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0