
Галета с яблоками и грецким орехом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
9
32
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
70 гСливочное масло
10 гЯблоко
2 штукиПшеничная мука
20 гГрецкие орехи
100 гПесочное тесто
250 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Яблоки очистить от кожицы и сердцевины.

3Нарезать кубиками.

4Растопить сливочное масло.

5Добавить сахар.

6Высыпать яблоки. Тушить в течение 10 минут на среднем огне.

7Снять с огня и добавить измельченные орехи.

8Присыпать пергамент мукой. Раскатать песочное тесто.

9Выложить в центр начинку, загнуть края.

10Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты