ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный пирог с сыром филадельфия

Ягодный пирог с сыром филадельфия

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
10
14
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¾ стакана
Сыр филадельфия
40 г
Яичный белок
2 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Сметана 10%-ная
3 столовые ложки
Черника
240 г
Сода
½ чайные ложки
Взбитые сладкие сливки
150 мл
Малина
215 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2В большой миске взбить сыр и 0,5 стакана сахара. Затем добавить белки и лимонную цедру, хорошо перемешать. Добавить муку, оставив 2 чайные ложки, и соду. Добавить сметану и слегка взбить.
3Выложить тесто в круглую, смазанную растительным маслом форму (примерно 23 см диаметром).
4В миске аккуратно смешать 2 стакана ягод, оставшийся сахар и 2 чайные ложки муки. Выложить на тесто, оставляя небольшие края чистыми.
5Выпекать 40–45 минут до готовности. Охладить и выложить сверху оставшиеся ягоды и украсить взбитыми сливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусный, легкий десерт!
Читайте также:
Похожие рецепты