Лимонное мороженое джелато аль лимоне
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Всем известно, что в Италии лучшее мороженое в мире. Его делают только из натуральных ингридиентов. Вот наш особый рецепт - именно так мы готовим мороженое в нашей Траттории Аннамария. Лимоны мы используем выращенные без химических добавок, яйца - от куриц, которые свободно ходят по земле, а не сидят в клетках, сливки - только самые свежие.
Попробуйте приготовить его и вы. А еще лучше - приезжайте к нам, чтобы на месте почувствовать необыкновенное сочетание кремовой сливочной основы и яркой лимонной кислинки.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
14
50
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимон
4 штукиСливки 35%-ные
1 лЯичный желток
10 штукЯичный белок
10 штукСахарная пудра
200 гВанильный сахар
200 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Снять цедру с лимонов с помощью терки, выжать сок.
Смешать цедру с лимонным соком и отставить в сторонку.
2Взбить сливки с сахарной пудрой, взбить белки с сахаром до пиков.
3Слегка взбить желтки со щепоткой сахара.
4Добавить ко взбитым сливкам взбитые желтки и белки и аккуратно перемешать. Добвить туда же лимонную цедру с лимонным соком и продолжать смешивать.
5Отправить смесь в морозилку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты