Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ

ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Π“Ρ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΡŒΠ΅Π²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  12Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
396
ДроблСная ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π° Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ развариваСтся Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ состоянии ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’ этих ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°Ρ… благодаря ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€Π° Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ своСй ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ консистСнции ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ тСсто Π² Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ смыслС слова сочным. ЗСрновая ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ эти ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π² максимально диСтичСский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
178
6
7
20
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
12
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Боль
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Молоко
1 стакан
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€
1 стакан
Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°
15 Π³
Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
1Β½ стакана
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ 31202 шаг 1
1Π’ нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄Π²Π° яйца.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ 31202 шаг 2
2Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ яйцам стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ 31202 шаг 3
3ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² миску с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-яичной смСсью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ соли.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ 31202 шаг 4
4Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² смСсь с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ свСТСго Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°, ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π²Π°Π² ΠΈΡ… прямо с Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ смСсь с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ слишком Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ β€” тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ слСгка Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ 31202 шаг 5
5Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π΅Ρ‚ тСсто, β€” Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ капсулы.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ 31202 шаг 6
6Аккуратно ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 3/4 объСма ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ тСстом.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ 31202 шаг 7
7ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ β€” Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ-сСмь ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ шага Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ 31202 шаг 8
8Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ прямо Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ, Π½Π°ΠΆΠ°Π² ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ снизу. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ, с кусочком сливочного ΠΈΠ»ΠΈ мягким сыром. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (5):
0
ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! большоС спасибо Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ! кСксы Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹
0
Π‘ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΡƒΡŽ тСкстуру. ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивыС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. Но Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ. МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ СвшиС сказали, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.
0
своСобразныС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ. ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° 4 ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°, ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ получаСтся 8
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅
Автор: Ρ‚ΡƒΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ пряник
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
34
2
0
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅  ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹
Автор: ВСтяна Π‘ΠΎΠ½Π΄Ρ–Π½Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.