
Малиновый пирог со сливочным сыром
 порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час  40 минут
1 час  40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
3
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
70 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиСливочный сыр
50 гЛимон
1 штукаСахарная пудра
120 гМалина
100 гФруктовое желе
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час  40 минут
Распечатать
1Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем. 
2Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут. 
3Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу. 
4Сливочный плавленый сыр разотрите с лимонной цедрой, 1 столовой ложкой лимонного сока и сахарной пудрой. 
5Намажьте сырной массой остывший корж.
6Выложите ягоды малины на сырную массу. 
7Приготовьте желе и нанесите на пирог. 
8Поставьте пирог на 1 час в холодильник.  
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты














