ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Меренги мокко с миндалем

Меренги мокко с миндалем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
100
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
19
18
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Какао-порошок
1 столовая ложка
Молотая корица
щепотка
Сахарная пудра
1 стакан
Ваниль
½ чайные ложки
Яичный белок
4 штуки
Растворимый кофе
½ чайные ложки
Хлопья миндаля
60 г
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 120 градусов. Смажьте маслом противень, застеленный пергаментом.
2Просейте сахарную пудру, какао, кофе и соль. Пересыпьте в блендер и добавьте миндаль. Хорошо измельчите до состояния пудры.
3В чистой миске взбейте белки с ванилью в плотную пену. Добавьте измельченную пудру и аккуратно перемешайте.
4Выложите по 1 столовой ложке теста на противень, оставляя расстояние между меренгами.
5Поставьте в духовку на 2-3 часа, затем отключите духовку и оставьте в ней меренги еще на 20 минут. Затем сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Разочарование, все в унитаз, после добавление "смеси" в белки, белки сразу же опали.
0
надо взбивать белки и постепенно добавлять сахарную пудру, должно получится очень крутое взбитое безе, соль совсем не надо, с миндалём не пробовала.а так отлично получается только выпекать на самой слабой температуре около 1.5 часа
0
надо взбивать белки и постепенно добавлять сахарную пудру, должно получится очень крутое взбитое безе, соль совсем не надо, с миндалём не пробовала.а так отлично получается только выпекать на самой слабой температуре около 1.5 часа
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
17
2
0