ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковная запеканка

Морковная запеканка

АВТОР: Юлия Кощеева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
26
9
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штука
Морковь
2 штуки
Манная крупа
50 г
Творог
200 г
Кефир
70 мл
Ванилин
по вкусу
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут.
2Затем добавить творог, перемешать, морковь натереть на мелкой терке.
3Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Гречневая запеканка с творогом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0