ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный пирог с глазурью

Морковный пирог с глазурью

АВТОР: Ольга Кондрашина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
8312
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
6
25
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
175 г
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
175 мл
Морковь
175 г
Изюм
100 г
Пшеничная мука
175 г
Лимонная цедра
2 г
Разрыхлитель
10 г
Молотая корица
4 г
Молотый мускатный орех
4 г
Лимонный сок
40 мл
Сахарная пудра
175 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать растительном маслом форму и переложить ее пергаментом.
2Соединить сахар, масло и яйца, слегка взбить. Добавить тертую морковь, изюм и лимонную цедру. Смешать муку, специи и разрыхлитель. Смешать все ингредиенты. Тесто должно быть мягким и почти что жидким.
3Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 минут.
4Глазурь: взбить лимонный сок и сахарную пудру. Она должна получиться густой.
5Положить пирог на блюдо и залить глазурью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (30):
0
Автор, верните пожалуйста данные по рецепту: количество моркови, масла и т.д. По комментариям и так понятно, что можно снизить это количество. Но верните пожалуйста рецепт первоначальный. Домашним очень понравился, но повторить мне его не удалось. Получилась лепеха((
0
ощущение, что рецепт откорректировали. теперь не понятно, сколько чего класть.((
0
Получилось! Делала все четко по рецепту, на весах. Морковь терла на мелкой тёрке и совсем чуть-чуть на крупной, чтоб ее было видно. Очень вкусно! Мужчины не поняли, что в составе морковь)) Следующий раз добавлю орех, мне кажется, будет отличное сочетание.
Читайте также:
Похожие рецепты