Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Β«Π‘Ρ‚Ρ€Π°Ρ‡Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»Π»Π°Β»

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Β«Π‘Ρ‚Ρ€Π°Ρ‡Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»Π»Π°Β»

ΠΠ’Π’ΠžΠ : АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:  5Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
1 час
1 час
20
Π‘Π΅Π· ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ это Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π±Π΅Π· вкусного сливочного масла, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… яиц, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ вкусного ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… кондитСрских ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ….
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
329
6
21
30
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
5
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
100 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
50 Π³
Молоко
340 ΠΌΠ»
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 35%-Π½Ρ‹Π΅
110 ΠΌΠ»
Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
20 Π³
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ДСкстроза
20 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части β€” 40 ΠΈ 60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ соотвСтствСнно; ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону (ΠΎΠ½Π° пригодится для приготовлСния Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ).
2Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара, сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, дСкстрозу. Молоко (300 ΠΌΠ») Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 75 Π³Ρ€Π°Π΄ΡƒΡΠΎΠ², Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ-Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ: масло, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, 40 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ 40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
4БмСсь для ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ. ­Когда ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, ­нСбольшими порциями ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ: ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ, образуя красивый ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ рисунок.
5Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Основа этого ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ β€” ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° шоколадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Для Π΅Π΅ приготовлСния Π΅ΡΡ‚ΡŒ мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ практичСски любой.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (3):
1
ΠžΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π° Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ дСкстрозу?
1
ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π΅?:)
0
Насколько я поняла, дСкстроза - Ρ‚Π° ΠΆΠ΅ глюкоза. Ну Π° этого Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π° Π² любой Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ΅. Π›ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅ΠΊΡΡŒΡ€ΠΎΠ·Ρƒ Π² супСрмаркСтС Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅ сладостСй для Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ².
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‰Π΅Ρ€Π±Π΅Ρ‚
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.